ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ ПАР-ВОЗДУХ-ГОРЯЧАЯ ВОДА




Регуляторы давления Armstrong

Armstrong Pressure Reducing Valves

 

Регуляторы давления Armstrong (PRV) и регуляторы температуры помогут безопасно и эффективно управлять паром, воздухом и водой в Ваших энергетических системах. И гарантировать непрерывную производительность путем поддержания постоянного давления или температуры для управления процессом. Проще говоря, продукция Armstrong позволяет использовать Ваши ресурсы безопасно и продуктивно так же, как и ресурсы окружающей среды.

Десятилетия, Armstrong обучает и разделяет все, что он знает о сохранении энергии, и объясняет ,какое отношение это имеет к паровому оборудованию. Как часть нашей производственной и сервисной программы, регуляторы давления и температуры представляют расширенные возможности для надежных решений Armstrong.

Типы регуляторов давления

Пар, жидкость и газы обычно передаются при высоком давлении к точкам их использования. В этих точках регулятор давления понижает давление для безопасности, эффективности и для того, чтобы соответствовать требованиям технологического процесса. Существует три типа регуляторов давления.

Регулятор прямого действия. Наиболее простой регулятор давления, регулятор давления прямого действия приводится в действие гибкой диафрагмой или гофрированным сильфоном. Так, как он самодостаточен, то он не требует для работы внешнего чувствительного элемента установленного после регулятора. Это найболее маленкий и найболее экономичный тип из трех типов разработанных для управления потоком. Погрешность регуляторов давления прямого действия обычно находится в диапазоне ± 10% от установленного давления регулирования.

Пилотный регулятор c интегрированным пилотом. Этот тип регуляторов объединяет два клапана - клапан пилота и главный клапан - в одном устройстве. Клапан пилота сконструирован подобно клапану в устройстве прямого действия. Поток после пилота приводит в действие поршень, который открывает главный клапан. Эта конструкция позволяет использовать входное давление, чтобы открывать большие главные клапаны, которые не могут быть открыты регулятором прямого действия. Как результат большая производительность и выше точность поддержания давления( ± 5%) , чем у регуляторов прямого действия. Как и в регуляторах прямого действия, давление измеряется внутри, исключая необходимость установки внешней импульсной линии.

Пилотный регулятор с внешним пилотом. В этом типе регуляторов, двойная диафрагма заменяет поршень регулятора со встренным пилотом. Увеличенная поверхность диафрагмы позволяет открывать большие главные клапаны, позволяет использовать большую пропускную способность, чем регуляторы со встроенным пилотом. Дополнительно, диафрагмы более чувствительны к изменениям давления и позволяют достичь точности поддержания давления± 1%. Повышенная точность достигается благодаря внешнему пилотному клапану и внешним импульсным линиям, где в меньшей мере присутствует турбулентность потока. Этот тип регуляторов позволяет использовать разные типы пилотов (для поддержания давления, температуры, управляемые воздухом, с электромагнитными клапанами или любые их комбинации).

Чтобы скачать информацию касающуюся регуляторов давления Armstrong, перейдите по ссылкам ниже..

Catalog coverРегуляторы давления Armstrong (английский язык): PTC-01.pdf

Идентификационная таблица Регуляторов Давления: PTCidchart.pdf




+7 (495) 971-87-28
+7 (495) 362-72-63

mail@armstrong.inc.ru